本月推介 | 下載 | 熱銷產品 | 關於我們 | 部份客戶 | 合作伙伴 | 聯絡我們 | ENGLISH |

電腦系統 > 伺服器

ERP
AMS
伺服器
個人電腦
電腦保養
網頁寄存
專業佈線

RFID資產管理方案


當企業成長、業務擴大、場地倍增、資源累積時,公司資產的保護與管理將面臨巨大的業務挑戰。 這些資產可以是製成品、設備、機器、五金、工具、財產或任何物質形式。 有盜竊風險、記錄不準確、報告過時、審計問題、轉移中的資產無法追蹤以及人工處理造成的人為錯誤等風險。

公司需要一個有效的資產管理解決方案來全面控制和監控庫存更新、位置、移動和資產生命週期。

Newsoft提供精心設計、全面的基於RFID 的解決方案,將繁瑣且耗時的流程變成一個簡單的流程。 聰明、簡單、容易的任務。

Newsoft 的RFID 無線射頻識固定資產管理系統能夠一次過解決上述盤點的不便。相比之下,利用RFID 技術可以節省多達 90% 的盤點時間。



借出,歸還,轉移,註銷

一個系統進行一站式管理


Newsoft的系統具備借出、歸還、轉移、註銷、及製作報表等功能。系統更可以對逾期歸還固定資產的用戶作出提醒。 不論你的固定資產是已借出、歸還,還是等待註銷,系統都能清楚地顯示其狀態。



我們的服務,陪伴你走過每一步

員工資訊和權限

倉庫庫存

資產列表

員工資訊列表,例如姓名、職位和安全存取權限

庫存位置清單以及尺寸、容量等詳細資訊

物品清單包括重量、高度、計量單位;產品代碼等規格;啟用商品圖片上傳


資產類別分類

度身訂造

標籤印刷

將相似屬性歸入同一產品類別

跟據不同場境和應用習慣不同,我們可以為你度身訂造

與資產管理結合、亦可跟據客戶須求提供打印及寫標籤服務



主要優點:



自動化和高效性:

快速、準確地讀取和記錄資產信息,避免了人工操作的繁瑣和錯誤,提高了工作效率。


實時性和準確性:

可以實時跟蹤和監控資產的位置和狀態。減少了搜索和盤點的時間和成本。


批量處理和快速識別:

同時處理多個標籤,可以快速識別和記錄大量資產,提高速度和效率。


數據可靠性和安全性:

系統可以存儲和傳輸大量的資產數據並存儲在中央數據庫中,可以進行備份和恢復。同時,可以對數據進行權限控制,只允許授權人員訪問和修改數據。


業務流程優化:

減少人工干預和錯誤。實時的資產追蹤和管理可了解資產的使用情況,優化庫存管理,提高運營效率。


電腦系統
電話系統
語音系統
監控系統

Your Partner

Copyright © 新科系統有限公司 © 新科網絡系統公司

地址 : 九龍 土瓜灣 土瓜灣道 94號 美華工業中心 B 座 1樓 3 室

電話 : 2630-0069 傳真 : 3007-5269

Your Trust